Это стеб или вирусная реклама?
Спонсор месяца: ePochta Mailer — лучшая в России программа для электронной рассылки. Убедитесь в этом сами!
Прислали в аську:
Зайди на сайт http://www.alfastrah.ru/, подожди когда загрузится меню с картинками, там будут человеки, машина, дом и еще что-то.
Потом нажми в правом верхнем углу по номеру телефона 5 раз быстро. Не забудь одеть наушники, если на работе
Я подумал что это стёб и адрес сайта подставной, спросил у Яши, Гугла — нет, сайт самый настоящий.
Так что же это? Если стеб, то жесткий уж он очень! Но больше на PR-акцию походит. Еще нашел ссылку с «якобы» предысторией http://www.liveinternet.ru/users/karalka/post90362087/.
Если Вам понравилась эта статья, то Вы можете на новые материалы блога по

ноября 25, 2008 at 19:46
Походу просто они сделали рекламу таким способом
ноября 25, 2008 at 21:12
Наврятли рекламу будут на страховой компании делать такую.
1)заныкан за телефоном
2)там бы в конце просмотра было бы:»страхуйте Ваш дом у Нас».Ну ил на подобе, чтобы клиентом пошли.)
ноября 26, 2008 at 3:59
просто очередная вирусная реклама, идея прикольная =)
ноября 26, 2008 at 19:06
Мне тоже идея понравилась. На работе сошлись во мнении что вирусная реклама.
декабря 1, 2008 at 1:13
Вирусная реклама
декабря 3, 2008 at 7:19
это не реклама — прикол уже убрали